نوع الملف : كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف - pdf
اعتاد المعلمون منذ زمن بعيد على أن يقدّموا الدروس لطلابهم انطلاقاً من الكتب التي تقررها الجهات الرسمية في بلادهم والتي تقوم في معظمها على أسلوب الإلقاء والمحاضرة وهو أسلوب يجعل من الطالب المتعلم شخصاً سلبياً لا يكتسب أي مهارة غير مهارة الحفظ والاستماع. هذا والمهارات التي تتضاءل فاعليها وجدواها كلما كانت المادة التي يتعلمها التلاميذ بعيدة عن حياتهم الواقيعة أولاً تشبع لديهم حاجة من حاجاتهم الشخصية.
من هنا كان الطالب يتخرج من المدرسة وهو يفتقر إلى العديد من المهارات الحياتية التي تمكنه من حسن التكيف مع بيئته، كمهارات البحث التعاون والقيادة والانضباط الذاتي إلى غير ذلك من المهارات التي لا يمكن تعلمها واكتسابها في ظل النظام التقليدي للمتعلّم وما ينبثق عنه من أساليب تعلمية لا تستجيب تماماً لأغراض المتعلم ولا تلبي حاجاته المختلفة.
والكتاب الذي نقدمه للمعلمين اليوم يعرض أسلوباً جديداً في التعليم والتعلّم ينسجم مع فطرة المتعلم من حيث حبه للبحث والتفكير وطرح التساؤلات. ذلك هو أسلوب التعلّم المستند إلى مشكلة، لقد تمّ إعداد هذا الكتاب ليوضح للمعلمين كيف يستخدمون هذا الأسلوب لاستبدال الإصغاء السلبي والصم بالبحث والنشاط والمشاركة وحل المشكلات.
تحميل وقراءة أونلاين كتاب كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف pdf ، تصنيف الكتاب التربية والتعليم والمؤلف روبرت ديليسل، تحميل برابط مباشر وقراءة كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف أونلاين، تحميل كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف pdf بروابط مباشرة مجانا، كتاب كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف مصور للكبار والصغار للموبايل أندرويد وأيفون، تحميل كتاب كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف pdf للتابلت والكمبيوتر وللكندل تحميل مجاني، وتقييم ومراجعة على كتاب كيف تستخدم التعلم المستند إلى مشكلة في غرفة الصف فى مكتبة مقهى الكتب.